Девочки, назначали вам сдать анализы малышам в месяц перед прививкой? или только в три месяца перед АКДС?
Девочки, подскажите пожалуйста, заполнила все данные для записи ребенка в детский сад на сайте Госуслуг, но предлагает не все номера детсадов, которые есть вокруг, только лишь некоторые активные. Как выбрать именно тот детсад, который я хочу?! И куда … Читать далее
Уже 40 недель, а я все не рожу. Легла во 2 роддом на Запсибе. Ну, что, мне тут больше нравится, ремонт и палаты получше, кормят хорошо, и медперсонал приятные и отзывчивые люди. Врач не подтвердила маловодие, но сказала, что шейка потихоньку подготавливается, … Читать далее
Закрывается 5 роддом Новокузнецк на мойку, всех девочек, кто лежал в патологии и еще не рожают, выписывают. Вот и я теперь дома, сказали ждать схваток и ехать в 1, 2 или 3 роддом, или по направлению где примут. Жаль конечно, мне понравилось там, и врачи … Читать далее
Как и писала, во вторник поехала в роддом, пока приняли, пока анализы, уже пол дня прошло, потом врач смотрела на кресле, они, наверное, специально так шейку шевелят, не очень приятно было, и от этого началась мазня и живот немного тянул. По УЗИ не очень … Читать далее
Девочки, кто рожал в 5 роддоме Новокузнецк, говорят обязательно после родов делать флюорографию, куда надо идти или сами отвезут? так то зима, наверное, зимнюю одежду и обувь лучше не отдавать мужу при поступлении в роддом?
Вчера ходили на 3 скрининг 30нед 3 дня, все хорошо, вес 1730 гр, толщина плаценты 36 мм, кровоток в норме. А вот ИАЖ 115 мм меня немного смущает, хотя написано в норме. Какие показатели ИАЖ на этом сроке у вас?