Ирина
Новосибирск
Была в сети 13 января 2017 17:18
Все
Я-чёрт, без сердца и копыт Живое воплощение порока Во мне взорвали динамит И сделали жестокой. Я-выпитая кем-то кровь, Я чьё-то отвращение. Во мне летавшая любовь Упала на колени. Мне никогда…Читать далее
221
Девочка в красном и девочка в синем Вместе гуляли в саду. -" Знаешь, Алина, мы платьица скинем, будем купаться в пруду?" Пальчиком тонким грозя, Строго ответила девочка в синем: «мама…Читать далее
423
2. Когда-нибудь у меня родится сын и сделаю все наоборот Буду с трех лет ему твердить:«я здесь не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси…Читать далее
132
1. когда-нибудь у меня родится и сын и сделаю все наоборот Буду с трех лет ему твердить:«Милый, ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом! Это не важно, кем ты станешь, когда…Читать далее
176
Не воспитайте мальчика козлом, Зацикленном на сексе и продажах. Пусть даже Вы-и женщина с веслом, Но все-таки вы-женщина, мамаша. Ведь каждого злодея-муда*а Идущего вприпрыжку с сеновала, Старушка…Читать далее
361
ХУДЕЮ. ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА СЕБЕ С января 2016 решила худеть, худею на медикаментах. Вес 1 января 71,4, вес 28 февраля 65,3, рост 173, возрат около 35;))) На следующей неделе хочу сделать первую…Читать далее
331
Заговорил!!! 10.01.2016 года психиатр выписала моему сыну: Магне в6, энцефабол 10мл в день, на месяц, далее кортексин 10мг(вес 15кг) 10 дней, далее перерыв месяц танакан и пантогам в таблетках…Читать далее
#Особый ребенок
1240
Медикаменты;( Сегодня в очеркдной раз были у врача, у психиатра детского, к ней я водила сына в конце сентября… выписывала когитум и энцефабол… сегодня получили дальнейший план. Энцефабол и…Читать далее
#Особый ребенок
369
Особые дети. Медикаменты;( Сегодня в очеркдной раз были у врача, у психиатра детского, к ней я водила сына в конце сентября… выписывала когитум на месяц и энцефабол… сегодня получили дальнейший…Читать далее
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще