Девушки подскажите какой домашний интернет и телевидение лучше Билайн или МТС?. сейчас подключен Билайн но уже неделю интернета нет и телевизор не показывает, Когда заработает неизвестно. Решила поменять на МТС вот думаю стоит или нет
Зубы
20 ноября 2019 17:14
Девочки подскажите проверенное и хорошее средство при прорезывании зубов. У сына лезет 7 зуб, первый раз с температурой и очень тяжело. Калгель помогает на очень короткое время
За всю жизнь я никогда так не боялась как сегодня. До сих пор трасет всю. Поехали с сыном в поликлинику и вызвали такси, по дороге заехали в аптеку и при посадке в машине я только успеваю посадить ребенка на сидение как машина едет в перед, проезжает … Читать далее
Что за ерунда. Через два месяца после родов начались месячные и сразу начала пить противозачаточные (выписала врач для восстановления гормонов) 2 месяца все было хорошо и я забросила их пить. Почти пол года их не было и вот теперь они идут уже целый … Читать далее
У нас прогулочная коляска с колесами не предназначенными для снега, сейчас с ней уже не особо удобно. Возник вопрос стоит ли сейчас покупать санки коляску или с ними удобно когда именно уже сугробы?
Синий трактор
14 октября 2019 12:10
Девочки подскажите где можно купить синий трактор Гоша. Желательно из пластика а не из дерева. Видела на азоне за 2500 но отзывы как то не очень нравятся
Год назад ровно в 00.00 родился мой сыночек. И как же быстро летит время, совсем недавно он был совсем маленький, а сейчас уже бегает, везде лезет, самостоятельный такой. Почему дети растут так быстро. Время пролетели моментально