13 ноября 2020 19:47 Кесарево. Девочки у кого было кс, было ли газообразованте? Не могу так мучаюсь, так болит, а сходить в туалет ( пардон) прямо проблема(((
13 ноября 2020 11:13 Если у смеси срок годности до декабря, то все прямо первого декабря выкидывать и ребенку ни-ни? (
12 ноября 2020 21:56 Что то я не пойму свое состояние, уже неделя прошла, вроде и шов перестал болеть, и ходить намного легче после кс, но второй день знобит и сейчас поменяла температуру 37.4, может этот нормально почле операции и я загоняюсь?
12 ноября 2020 18:48 Этот нормально, что каждый раз как я по кормлю грудью, меня начинает морозить? Прямо холодно становится.
11 ноября 2020 23:03 Отеки после кс. Уже неделя прошла после кс, а отеки ног не проходят( у кого так было? Врачи почему то ничего не сказали при выписке, а сходить пока к врачу не могу( может кто то что то подскажет?
10 ноября 2020 19:15 Будить или нет? Нам 5 дней, в три он поел и уснул, и спит до сих пор, я что то не пойму будить его или нет? Или ждать когда сам проснется?
10 ноября 2020 17:37 Назначили пить после кс амоксиклав еще три-четыре 4 дня, а можно его при гв то? Что то я совсем туплю((((
10 ноября 2020 07:34 Девочки посоветуйте пожалуйста смесь, мы только из роддома, молока еще кот наплакал, там кормили нан суприм, но блин она по цене на вес золота, я конечно очень надеюсь что молоко прийдет, но лучше перестраховаться, что есть похожее на эту смесь, но не … Читать далее
9 ноября 2020 22:53 Ух, все мы дома))) как же хорошо))) никто не ожидал нас сегодня дома???встретили всем рады, малыш спит, я наконец-то села))) теперь нас в семье четверо))))