23 декабря 2020 17:45 Девчонки подскажите, у дочки поднялась температура и кашель, что можно дать и ей и маленькому, что бы не заразить, есть деринат но можно ли его млаленцам, понятно что завтра врача, но сейчас бы что то дать на всякий случай
16 декабря 2020 21:55 Интересно а после кс можно прыгать на скакалке или ходить на степпере? Так неохота у врачу идти, лишний раз к людям не хочу выходить)
16 декабря 2020 11:29 Девчонки, расскажите пожалуйста кто кушал смесь фрисо? Какую лучше и вообще кому зашла кому нет? С дочкой на ней были проблем не было, сейчас вот хочу тоже на неё перейти, но мало ли может она уже поменялась, на всякий случай послушаю, симилак и Нутрилон … Читать далее
15 декабря 2020 19:44 Можно ли залить кипятком чернослив, и потом дать малышу эту водичку попить? Поможет ли от запора и можно ли в нашем возрасте?
15 декабря 2020 13:06 Дочка сегодня спрашивает, мама а что подарков на новый год не будет, Дед Мороз не прийдет? ((( Я говорю почему!?) Софи говорит, так он же 65+, дома должен сидеть 🤣🤣🤣🤣🤣
12 декабря 2020 16:45 Девчонки помогите. Выйти за миктролаксом нет возможности муж уехал, трубочка не помогает, может еще есть какие способы прокакатся?
12 декабря 2020 00:46 Время час ночи) а мы с мужем уложили мелкого, смотрим сверхов т едим попкорн))) идеально! Жалко что не на долго...
11 декабря 2020 15:52 Вопрос) если отпуск по БиР до 2 февраля, то я правильно понимаю, что по уходу до 1,5 начнут платить только после окончания этого отпуска? Т. Е. В феврале?