19 августа 2023 16:56 Здравствуйте, кто делал операцию по истечении хр анальной трещины? 15 лет страдаю, но никак не решусь
14 июня 2023 05:34 Здравствуйте! У меня вопрос, девченки.. Кто ездите в Краснодрасеий край отдыхать, сколько берете денег? Сколько за жилье и сколько на развлечения? На неделю
13 июня 2023 13:14 Добрый день) хорошего настроения! У меня вопрос к Вам такой. Как распределяете свой бюджет? Сколько в месяц уходит или откладываете на еду? Сколько откладываете? Как часто покупаете одежду? Я не могу экономить.. Мы с мужем получаем 70 тыс на двоих, … Читать далее
19 мая 2023 09:17 Добрый день, вечер)очень нужна подработка удалённо, может кто что подскажет? Только не пирамиды и не сетевой
29 апреля 2023 15:02 Можно ли пить алкоголь с временной пломбой? Ну там лекарство по пломбой, ходить 20 дней
7 апреля 2023 16:45 Кто страдает паническими атаками? Как проявляется. Не тревогой. А именно паническая атака. Просто хочется послушать как у вас.. У меня в спокойном состоянии, наплывает чуство в грудине не пойми что, примерно так когда вы видите машину летящую на скорости … Читать далее
29 марта 2023 16:26 Удалили зуб с флюсом ребёнку. 5 лет. Прописали Линкомицин. Скажите, кто давал ребёнку, глотают капсулу? Или вы высыпаете содержимое? Моя не глотает ещё таблетки, может ли высыпать
4 марта 2023 19:07 Девченки купила новую обувь, там был пакетик, ребёнок открыл там вонючая салфетка, пока перевела поняла что это салфетка от плесени. Она до ужаса вонючая..... Переживаю что теперь нанюхались... Накрутила себя.... Что делать?? Ничего опасного?