Вот и наступил последний день уходящего года✨?. Пролетели двенадцать месяцев? и опять идёт на порог Новый год???. Несёт новое счастье, новые успехи, новую прибыль и новые радости. Желаю каждому достойно встретить этот год, за широким праздничным столом … Читать далее
Правда ли, что интересы меняются в ту сторону смотря кого ждёшь (сын или дочь)? Вчера произошла ситуация. В моей голове что-то щелкнуло и не с того ни с сего подошла к мужу и сказала, что его попа похожа на определённый кухонный прибор. ? Вы бы видели … Читать далее
Ням-ням
11 декабря 2018 11:56
Решила побаловать своих мужчин сладеньким. Делала по этому рецепту первый раз. Очень даже вкусненькое получилось ? делитесь рецептами вкусняшек. Чтобы не сильно долго и не заморочисто. ?
Данный диагноз поставили на первом скрининге. Врач не навязчиво предложила госпитализацию (наслышана о нашей гинекологии) - отказалась, да и сын приболел. Сказала продолжать вставлять утрожестан, 2 недели пить манге В6 и 3!!!! раза на ночь поставить … Читать далее
Через 2 часа увижу своего карапузика! Очень надеюсь, что всё отлично. Не привычно, что токсикоза нет, никаких особых признаков тоже. Только соски ещё более чувствительные и грудь на пол размера подросла (я прям тащусь с неё ?). Беременной себя не ощущаю, … Читать далее
Сходила сегодня на приём. Получила талон на первый скрининг. 14 ноября в обед. Врач по отзывам хорошая, говорят с полом не ошибается. ? Нутц, через нелельку узнаем кто у нас (сынок ждёт братика, муж думает, что тоже сынок, а я прям уверена, что девочка, … Читать далее
Были передние поворотные. Всё здорово, кроме не очищенных дорог зимой при рыхлом снеге. В остальном без ума. Как я понимаю, крассику одной рукой не повернешь? Что у вас? Не пожалели?