сегодня сделали узи ровно в 28 недель по месячным, вес 1450, лежит неправильно — голова в верху, плюс к этому обвитие вокруг шеи не тугое, а слегка, вся в расстроенных чувствах(( к врачу только через неделю попаду. Узист говорит что еще может 10 раз … Читать далее
Подруга беременна 18 недель. У плода порок развития — гастрошизис. На данный момент проходит множество обследований и врачи решат, либо будут прерывать, либо будут ждать родов, а потом операция. Кто-нибудь Сталкивался с таким, какие шансы на хороший … Читать далее
Была на больничном две недели, в больничном листе написали, что выдал: АКУШЕР. В отделе кадров не приняли, так как говорят АКУШЕР не имеет права выдавать больничные листы, а только АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ. В клинике отпираются менять ничего не будут, всегда … Читать далее
Девочки у которых было эко. Точно ли вам поставили дату родов и родили ли в срок? Так как ставят по месячным. У меня был перенос криошек, цикл был сбит.
мой сын 4,5 лет несколько раз жаловался на покалывание в сердце, сделали экг в поликлинике, он испугался плакал и вообще был в побужденном состоянии. Вчера забрали результат: Заключение: синусовая аритмия выраженная с ЧСС 68-90уд в мин. Нормальное расположение … Читать далее
Как вы девочки и говорили, что при короткой шейке ставят пессарий, вот вчера мне его поставили. Ставила мой Г прямо на приеме, минутное дело, пессарий фирмы доктор арабин. Немного неприятно, но совсем не ощутимо при жизни. Сказала, что необходимо промывать … Читать далее
У подруги 7 недель беременности, но по узи до сих пор не слышно сердцебиения, хгч — 10000, так еще и стало мазать. Врачи ничего толком сказать не могут, ждут динамику. Может кто-то сталкивался с таким? Какие могут быть шансы?