Кто пробывал гречневую диету при гв? Дочке 8.5 месяцев. Практически днём не кормлю грудью. Бывает 2-3 раза и то перед сном. И ночью кушает максимум два раза. Хотелось бы держать гречневую диету. Хотя бы 15 дней. Всё таки скоро лето. А у меня лишний жир … Читать далее
Девушки вот мы научились сидеть на горшоке прям уж дочке нравится. Она вот сидит с удовольствием и хлопает. Вот это настоящее достижение для нас. Дочке 8 месяцев. Я так рада что днем совсем не носим подгузники. И какаем и писаем. Вот что меня радует … Читать далее
Дочке уже 8 месяцев. Она совсем не хочет ползать. Что делать не знаю даже. А наш педиатр говорит что надо заниматься с ней. Я и так и сяк занимаюсь делаю гимнастику и занимаемся с мячом (для фитнеса) всё равно ей не нравится. Она начинает кричать. Сидим … Читать далее
Девушки у меня такой вопрос. Вот какая мазь реально помогает от боли первых зубов. Что вы посоветуете? Мы живём в Турции хотела забрать с Казахстана. Мы сейчас находимся в Казахстане. Вот в Турции есть гели но не очень помогают можно сказать действия … Читать далее
Девушки привет! Давно меня тут не было. У меня такой вопрос. У нас ещё зубки нету. Нам уже 7.5 месяцев. Ещё десны не опухли. Что-то переживаю что зубки у нас ещё не появились. У кого когда появились первые зубки у ваших детей?
Мы до сих пор играемся не хочет спать и я сижу с ней😑😑😑
🔞Возраст на момент родов-29 🐤Беременность по счету — 1
👼🏼Роды — 1
⚠📆ПДР 1.08.2016
👯Первые шевеления-15 недель
🏬Сохранение — нет, чувствовала себя отлично👍
🐷Общая прибавка в весе — 24кг😯😯😯
👃🏽Отеки — нет😷Токсикоз — не было.
🏥Роддом —частная клиника … Читать далее
Девушки привет всем. Моей крошке 6 мес 10 дней. Я вчера дала ей киви с бананом в виде пюре. Ела с удовольствием. Не было никаких аллергии или никаких реакции. А можно ли каждый день иои хоть через день. Говорят киви очень полезно и для детей и для
взрослых … Читать далее
Моей крошке уже 6 месяцев. Что мы достигли до этого времени? Сидим уже самостоятельно. Переворачиваемся мощно на обе стороны. Играем на ладушки. Какие-то звуки выдаем. Маму и папу узнаём. Чужим незнакомым людям не хотим идти. Когда видит маму улыбаемся … Читать далее
Всех с праздником девчонки! У нас беспокоят зубы. Десна опухла и температура 38 иногда 38.5 градусов. Плачет капризничает. Даю жарапонижающий сироп потом опять где то через 5 часов такая же проблема. Сходили вчера к педиатру в частную клинику. Там врач … Читать далее