14 апреля 2023 14:28 Сын в мать, с детства любовь к мотоциклам, выбираю сейчас сижу обои в коредор и детскую, говори хочет фотообои с кроссовиком, а на остальные говорит клей чё хочешь, но чтобы был кроссовик хотя бы на одной стене? Где их блин взять такие, в Леруа нет, … Читать далее
14 апреля 2023 09:09 Кто знает, желательно Красноярск, написала на днях мне подружка, мама у нее сломала ногу, , сегодня уже пишет с просьбой помочь, что и с позвоночником что то , в общем очень серьезно, по мимо ребенок, салфеток, памперсов нужно ещё корсет за 20 тысяч … Читать далее
10 апреля 2023 00:36 Кто брал автокредит, выгодно для вас вышло? И кто в этом разбирается, что лучше авто или просто взять обычный?
10 апреля 2023 00:15 Как думаете будет правильнее? Сын копит на кран с пультом большой, зашла на сайт, он уже подорожал рублей на 200-300, думала закажу ему как подарок на ДР, а то пока он докопит , он тыщ 10 будет стоить? а муж говорит , раз копит на него, то не надо его … Читать далее
6 апреля 2023 17:45 Может кто то знает какие то сайты или приложения нормальные по планировке ремонта? Без обращений в леруа
30 марта 2023 10:29 +2 Какой торт бы заказали сестре? Я в другом городе, приехать не смогу, то, что хотела подарить, позавчера написали, сказали не успевают. Думаю хотя бы бенто и цветы закажу, хоть какое то внимание. Но определиться не могу до конца. В некоторых думала просто … Читать далее
29 марта 2023 14:15 Во сколько месяцев начало уменьшаться количество снов у вас, я уже особо не помню как было со старшим. Спал каждые 2-3 часа, вчера вечером до ночного 5 часов не спал и не хныкал, играл, с братом баловался, покупался без нытья к концу купания, сейчас … Читать далее
23 марта 2023 22:31 У кого между детьми разница такая большая как у нас +- какие у вас кровати в детской (вдвоем будут в одной комнате)?