Завтра хочу своим мужчинам сделать ребрышки в вине. Но я ни разу их не готовила. В инете рецептов куча, но хочу проверенный и вкусный рецепт. Подскажите, пожалуйста свои рецепты.
Подала на мужа на алименты. С 12 октября должны быть отчисления,но т.к.приставы только с прошлого месяца занялись этим делом,в этом месяце я получила какие то копейки. Хотя он должен как минимум 3000 платить. А долг от 12 октября когда должны прийти … Читать далее
Встречаюсь с молодым человеком пол года. Ну как встречаюсь,мне с ним хорошо,весело,можно просто так посидеть и поржать с ним. Классный с*кс с ним. И все,больше ничего. Ради прикола предложил жить вместе,но я конечно же отказалась. Так вот,он хочет познакомиться … Читать далее
Хочу что нибудь сделать со своими волосами. Правда не знаю что. Посоветуйте что мне подойдет:мелирование,колорирование или цвет поменять? Со стороны ведь виднее. Сейчас у меня цвет волос как на фото.
Вчера вечером поднялась у котенка температура. Дала парацетамол детский. Бегала как ни в чем не бывало. Под вечер темпа не падала. Стала 38.8. Дала Нурофен. Легла спать. Через минут 30 начинается судорога. Меряю темпу. Уже 39.8. Вызвали скорую. Скорая … Читать далее