Девчонки,привет!Откатали мы свою автолюльку и встал вопрос покупки автокресла?.Рассматриваем категории от 9-36 кг,чтобы уж купить и катать:)
Думаем о кресле марки Бритакс ,но выбор огромный,поэтому хочется послушать отзывов ?
Девчонки!кто есть в приложении mom.life ? Пишите свои ники)???Я скачала,ничего не понимаю)))))нужно с чего-то начинать).Надеюсь кто-нибудь там есть)))?Давайте дружить:)
?В какие игрушки играют ваши детки нашего возраста?Что интересно?
Думаю чем порадовать дочку?.Может что-то музыкальное или развивалки?
Все что имеется дома,кажется надоело:)
Привет!?Девчонки, добавляете ли вы растительное масло при прикорме в овощи? По приложению 1 чайную ложку рекомендуют добавлять в овощи.Это не много?И какое,любое?
Овощи ??
21 мая 2019 15:38
Ввожу овощи.Начали с брокколи.Какие Вы предпочитаете марки овощные? Пробую пока бабушкино лукошко,хайнц,спеленок.
Вроде прикорм начался неплохо как мне казалось,медленно вводили рисовую безмолочную кашку.Каждый день немного прибавляли порцию.Вот прошла неделя и я поняла,что у дочки высыпания появились.Сопоставив все,поняла,что скорее всего на кашку ?.Сейчас хотела … Читать далее
Прикорм.Приложение Heinz?
29 апреля 2019 09:08
Девчонки,вопрос по приложению Heinz!Установила я сегодня приложение,а прикорм начала 2 дня назад уже.Приложение по умолчанию показывает дату начала прикорма текущую,а по факту у меня 27.04.2019 . Кто сталкивался,как поменять дату начала прикорма?Не … Читать далее
Дочке через пару дней 6 месяцев.Начнем прикорм )))?Видимо пока с безмолочных каш, так как аллергия еще не прошла. Дочка на ГВ, водой не допаивала.Иногда из ложечки предлагала. Вот начали странные вопросы у меня возникать.Как вводить воду дочке.Из чего … Читать далее
Нахожусь в не легком выборе прогулочной коляски. Думала уже покупать Valco baby snap 4,но сегодня в магазине увидела ее - Joie Mytrax. Очень понравилась ,но пока могу оценить только внешне. Кто пользовался ,нравится/не нравится?как Вам?:) Какую лучше … Читать далее