Девочки, я поменяля ЖК, мы переехали. И новый врач назначила мне кольпоскопию🔔Показаний (проблем с шейкой) у меня не было. Я вот думаю на таких сроках, зачем?!🤔 Вам назначили? Хочу отказаться.
Решила написать для истории. Сегодня 27 недель, старт 3го триместра. 2/3 пути пройдены, ура🎉 На сегодняшний день своему малышу я ничего еще не покупала, за исключением милой игрушки и пледика у девочек с сайта. Планирую заняться покупками после выхода … Читать далее
Девочки, вот читаю и думаю многие знают, что у них проблемы с шейкой. А мне делали узи 3р и не разу ее не смотрели, это нормально??? Или нужно просить об этом? Ещё я не понимаю когда делают 1й доплер? Для этого нужны показания, какие? Буду признательна … Читать далее
Девушки, просто наболело. Пишу узнать есть ли еще как я). Жду 3го, видимо по этой причине живот быстрее растет чем первые два раза. Меня раздражает моя пузатость и сиськатость. Ну как раздрожает...не могу смотреть на себя в зеркало тк считаю отражение … Читать далее
Девочки, кто летал и делал. В какой компании делали? Мне предстоит командировка в Мадрид, есть обычная страховка, но пузатики туда не входят. Буду благодарна за советы!!!