У нас лезли зубы сразу 3, на этом фоне температура сопли и кашель. Прописали корень солодки, но вот как бороться с мокротой? массаж не помогает. модет есть кпкое то средство для борьбы с ней?
Вот я думала только моя так целуется, открывает рот широко широко и такое ошущение что хочет проглотить) так нет вчера гуляем с мальчиком на месяц нас старше. Они нам в шутку поцелуй Киру, и тут они оба широко открывают рот и типо целуют друг друга … Читать далее
Я не против людей. Но эти бабушки на улицах меня убивают. Гуляем никого не трогаем и тут с лавочки подрывается бабулька раскидывает руки к дочке с криками Иди к бабушке!!!Ну что им ребенок не дает покоя? Или вчера стоим у магазина выходит бабулька протягивает … Читать далее
Итак закончилась первая неделя -4 кг на весах. В груди минус1. В бедрах и талии по -3. Довольна как слон) надеюсь до конца месяца еще столько же уйдет))) Кио сидел на ней, сколько за месяц теряли?
Разошлась я сегодня с вопросами) и все же. Дочь с такой завистью смотрит когда кто то кушает мороженное. Со скольки начали давать? Я вчера дала вафельку от мороженного. Но само мороженно страшно. Или может самой сделать? Делали?
Что готовите? Какие блюда?Такое ощущения что у нас вообще никакого выбора. Из каш готова есть тодько овсянку и пшеничную. Остальные не ест. Супы тоже игнорит. Ну нельзя целые день естб овсянку и творожок с овощами.
Лишь бы дочь по ела и не кричала, папа нашёл занятие)Нацепил бантиков, а дочь с улыбкой до ушей их снимала и пыталась обратно одеть) Говорю ему Готовь ногти скоро красить будет)) И мы сами наконец то стали носить заколочки и резинки)