5 мая 2016 17:56 Сегодня 22 ДЦ, тесты пока молчат, когда была овуляция не знаю, не смогла понять. По ПА через каждые два дня. Можно ли завтра сдать ХГЧ? Или ещё подождать. Месячные должны прийти 14 мая, но надеюсь не придут
2 мая 2016 17:05 Девочки) кто не ждёт месячные 14-15 мая? Какие ощущения? Чувствуете ли какие-либо изменения в организме?
2 мая 2016 16:39 Девочки) кто не ждёт месячные 14-15 мая? Какие ощущения? Чувствуете ли какие-либо изменения в организме?
2 мая 2016 00:29 Девочки, сейчас ехала в машине. Пока ехала не могла понять что происходит с моим обонянием, минут за 20 успеха почувствовать запах кофе с молоком, цветов, чего то фруктового и палённых проводов. Планируем Б. У кого такое было на ранних сроках? Или я … Читать далее
29 апреля 2016 13:48 Девочки, это какое то навождение. Ляльку пробуем делать только ещё первый цикл, а у меня уже тестомания какая то началась. Овуляция только закончилась, или ещё нет, пока не поняла. А я уже тесты на Б делаю, знаю что увижу / полоску, но все равно делаю … Читать далее
29 апреля 2016 11:58 Девочки, белые выделения как водичка, со вчерашнего дня. Со дня на день была или будет овуляция. Она ли это?
27 апреля 2016 14:29 Девочки, нужен совет. Сегодня 14 ДЦ. На этой неделе ждала овуляцию, примерно сегодня или завтра. На первом фото тест на О сделала вчера, а второй сегодня. Что значит? Я пропустила О? Пришла раньше? Ни чего не понимаю. Монстры были с 14 по 19 апреля … Читать далее