Девочки, сегодня заметила, что мой Сыночка трясет руками, до этого тоже было ранее но я этому не придала значения с виду похоже на то что ,когда человека знобит холодно вот почти так,я его взяла за руку и он прекратил. Было ли у ваших деток что-то подобное … Читать далее
У каго детки поздно начали ползать ,сидеть и.т д.? У меня моему 5 месяцев а он еще даже на живот сам не переворачивается уж не говорю о том что не сидит. У каго было так, может ли это быть из-за того что у была гипоксия? и ещё что-то невролог говорила … Читать далее
Мамочки, кушаете ли вы сладкое пока кормите грудью? Слышала что нельзя я Пипец какая сладкоежка (((( не могу без сладкого хочется постоянно сладкое и для меня испытание это пить чай и не кушать сладкое ((( Печенье " Мария " не могу уже виде не только … Читать далее
Уважаемые Девушки! Не стоит так бурно и негативно реагировать на мои комментарии к вашим постам которые были сделаны примерно 2-3 месяца назад, меня в этой группе не было 4 месяца и накопилось много сообщений и комментарий, и я если спрашиваю ваше мнение … Читать далее
Девочки, какой вес и рост был ваших деток при рождении и какой вес и рост был и есть в 5 месяцев? Мой что-то вообще не растет, ((( на данный момент он у меня 67 см и вес 6,940.((( говорит педиатр что мой миниатюрный, другими словами худой!Блин а что … Читать далее
Добрый день! Мои хорошие девчули,давно не заходила в группу и смотрю тут много пишут о прививках, меня же интересует именно "Акдс ",ходят разные слухи и много мнений по поводу этой прививки, хотелось бы услышать ваше мнение о ней!!! И есть тут те Мамочки … Читать далее
Приветик девочки! Сегодня делали УЗИ ребёночку начали проходить узких специалистов по направлению от поликлинике, так вот у сына обнаружили в голове немного жидкости ((((( в остальном все хорошо! У каго так было может... и что это значит жидкость, что … Читать далее