Девочки! Нам месяц, но мы все ещё живём не по режиму. Расскажите как выстраивали режим и что в какой последовательности у вас шло. Не хочется до фанатизма, но в то же время понимаю что ребёнок должен понимать что за чем у нас идёт. Чтобы были ассоциации, … Читать далее
Девочки подскажите хорошего детского ортопеда в Москве! Ну или центр ортопедии какой нибудь. Нам поставили дисплозию тазобедренных суставов((( нужен самый лучший врач, финансовая часть вопроса сейчас не принципиальна.
Девочки подскажите как должна выглядеть пробка? У меня вечером сейчас была какая то слизь желтоватая и прозрачная! Это она?
Температура 38?
27 сентября 2017 20:17
Девочки, подскажите чем сбивать?
ОРВИ
27 сентября 2017 10:14
Девочки!!! Беда, завтра 38 недель, в пятницу должны дожить в больницу! А я заболела!!! Болит горло и насморк! Как быть!? Еле выбила себе место в МОНИИАГ с сахарным диабетом, а теперь сижу и переживаю что не возьмут они меня с соплями! Чем вы лечились … Читать далее
Девочки, подскажите кто рожал в МОНИИАГ? Где и при каких условиях получали направление? И какое неофициальное вознаграждение платили бригаде, принимавшей роды? Очень хочется персонального внимания в такой ответственный момент, а рожать по контракту все … Читать далее
Гестационный сахарный диабет
11 августа 2017 09:39
Девочки! Подскажите у кого был такой диагноз, какой диеты придерживались? Что кушали? Кололи себе инсулин по назначению врача?