Всем привет. Нам 8 месяцев. С 5 начала вводить овощи. Хорошо их ел(брокколи, цв.капуста, кабачок) В 6,5 ввела каши, их тоже ест, только ложку успеваю подносить, но перестал есть овощи вообще. Закрывает рот, отварачивается и ни в какую. Ввела тыкву с … Читать далее
Привет, девочки. Можно ли ставить прививки при таком результате ОАК? Нам уже 6,5 месяцев, но еще ни одной прививки( то поликлиника на ремонте была, то болели, то еще что нибудь). Вот в 6 мес. вроде все хорошо, решили поставить прививки, сдали кровь(по … Читать далее
У сына на ножке какая то красная сыпь и чуть чуть красное яичко. Началось это, когда решили попробовать другие памперсы. Теми памперсами перестали пользоваться сразу, но эта бяка не проходит. Мазала и бепанте ном и судокремом, просто маслом бюбхен протирала, … Читать далее
Не пойму что случилось. Три недели назад перешли на смесь и у нас перестал болеть животик почти. Ночью сына выдерживал интервал 6 часов, поест и засыпал сам без укачиваний. Все было хорошо и я уже подумала, что закончились наши колики. Но...вот уже четвертую … Читать далее
Выяснили мы причину мАлой прибавки и нехождения по большому по 3 дня- у меня мало молока. Неврапотолог посоветовала сцедить налитую грудь и посмотреть, сколько молока. Сцедила и была в шоке, с груди 30-40мл. Сейчас пытаюсь повысить лактацию, но пока … Читать далее
Нам 2 месяца. Мы на ГВ. Последнее время какал через день, обычными калловыми массами. Вчера было 4 дня как не какал. Тужился, пукал, плакал, плохо кушал. Я подумала, что запор и поставила кусочек глицериновой свечки и он тут же покакал поносом. Почему … Читать далее
Знаю, что тема заезженная, но все же... Нам месяц, мы на ГВ и вот вторые сутки не можем покакать. Спит ночью хорошо, просыпается на кормление с криками, тужиться, кряхтит, ноги подгибает...успокаиваю, кормлю, он опять засыпает до следующего кормления, … Читать далее