Девочки, кто из Щёлково, Фрязино, Пушкино, Ивантеевки, Королёве! Куда можно сводить ребёнка 2х лет на новый год? Где будут проходить ёлки для маленьких? Может кто знает? А то не хочется все праздники дома сидеть
Привет, девочки!Сегодня я с серией кошек. И обложка для девочки эколога, которая сама прислала мне картинку с земным шаром. Обложки одеваются в прозрачную силиконовую обложку, которая предохраняет от повреждений
Всем привет!!!И Всех с Праздником!!!Я тут за выходные сделал обложечек. Захотела в другом стиле, чем которые делала до этого. Вот что вышло.Обложки одеваются в силиконовую прозрачную обложку.
Приветик!На улице потеплело, солнышко. Может зима не будет спешить, и мы ещё порадуемся весне и тёплым денёчкам!А я, наконец, сделала что-то для дочи(про альбом пока мечтаю). А именно вот такую страничку. Рамки для фото ставить некуда, а вот на стене … Читать далее
Всем привет! Давно не появлалась, вся в делах, что любимым делом некогда заняться, но потихоньку всё-таки творю. Покажу всё что смогла наделать. Несколько обложек на паспорт. Детскую заказывали на загран паспорт для мальчика 3-х лет. Моя первая детская … Читать далее
Привет, девочки!
Заказали мне открытку на день рождение другу. Т. е мужская!!! А у меня с мужской темой проблемма, да ещё выяснилось, что и делать не из чего. Срочно надо закупаться материалами мужскими!!
В итоге вот, что получилось.
Фото плохое, … Читать далее