29 апреля 2017 17:10 Девчонки, в какое время ложатся вечером спать и утром встают ваши детки в 1,5-2 года ? И какой режим сна днём ? Спасибо за ответ ?
8 апреля 2017 17:15 Девчонки, кто заказывает детскую обувь в интернете, вы берёте размер в размер или больше , тогда на сколько?
7 апреля 2017 16:10 Сегодня позвонили из садика , сказали в четырёх которые я выбрала будут проходить дни открытых дверей и мол берите ребёнка и приходите, а мне что-то так волнительно что-ли стало , и грустно ) расскажите как у вас проходила адаптация , во сколько начали … Читать далее
3 апреля 2017 16:31 Девчонки , может кто знает , подскажите Могу ли я по закону написать заявление на работе , что бы не получать аванс , а сразу в зп всю сумму ?? В расчётной части меня уверяют , что я не имею права так сделать и аванс это обязательно
3 апреля 2017 12:37 Девчонки, что купить ребёнку 1,5 лет на весну и лето для улицы ,самокат , велосипед или что то ещё есть ?) посоветуйте
Девчонки, есть какой30 марта 2017 18:30 Девчонки, есть какой нибудь простой рецепт теста для пирога ?
24 марта 2017 12:11 Девчонки , что написано ?? ходил муж с ребёнком , а я разобрать не могу Фото в коментах
14 марта 2017 18:00 Девчонки подскажите , врач придёт только завтра , у ребёнка поднялась температура 38 , чихает и вода из носа течёт , и стул жидкий , сам ребёнок веселый и бодрый, обычно ,когда температура он никакой , может ли это быть на зубы ?