Девочки нужно проходить Флюрографию как быть при гв? Нужно ли сцеживать молоко до и после процедуры?
Дочь не может ни как срыгнуть, выпустить воздух и пукать . Плачет не спит. И столбиком держу и по спинке хлопаю и все ни как 😔😔😔 что делать не знаю 😔😔😔
Девочки пользуетесь ли вы смесями при гв? Надо отлучиться и оставив ребенка бабушкам обеспечить его питанием на пару часов. Какую смесь предпочитаете? Сцеживать получается но очень мало 80 мл 😔.может какие продукты употреблять что бы было больше молочка … Читать далее
Придержмваетесь ли вы правильного питания при гв? Что кушать можно и что нельзя в первые месяцы жизни крохи? Хочется вкусняшкиа во всем ограничиваю 😭😭😭😭
Девочки поделитесь опытом кто чем пользуется с первых дней жизни пеленки, самодеили подгузники?
Всем привет. 18 января 2017 г я стала мамой прекрасной девочки. Вес 3255 кг, рост 51 см родилась в 9.55 😊 самой не верится что это все случилось. Я так этого боялась а прошло все на одном дыхании. Как уже и писала ниже, вчера 17.01.2017 в 4,30 проснулась … Читать далее
С 4х утра тянет низ живота не переставая, болит поясница. к врачу завтра Пдр 18 января , животик опустился а пробка не отошла. Стоит ли паниковать или дождаться завтрашнего приема так как все равно в РД направят завтра?
Наверное это глупо, но я уже скучаю по животику 😔так тоскливо сразу. привыкла быть пузатиком,наблюдать пиночки 😍 муж сказал скучать не даст пойдешь говорит за вторым 😒 но я че то боюсь первых родов так сильно , что на вторые уже заочно не согласна и … Читать далее
Пришла сегодня на очередной прием к врачу 😊 была удивлена что я еще не родила и по последним меркам даже не собираюсь видимо. Все родят а я останусь так и посмеялись с ней 😊 пдр 18 января если не рожу отправят в роддом и уже наверно с концами 😊😊😊