Тема ревности У кого12 июля 2017 23:27 Тема ревности У кого дети очень ревнивы были в малышачестве, оно так и осталось? Или все же ушло?) Сын начал проявлять очень ревностные отношения, папу не подпускает ?
Ради интереса Во сколько12 июля 2017 22:32 Ради интереса Во сколько Ваши детки стали осознавать себя. (Показывать на себя при вопросе Где ты?)
12 июля 2017 16:08 Ну вот и настал мой час интересоваться Что вы готовите детям от 1.6 Интересуют вторые блюда и десерты, хочется чего-то нового Спасибо)
12 июля 2017 00:01 Объясните мне дураку по готовке Тема бисквита Есть вариации на тему замешивания теста Где-то желтки и белки отделяют, где-то нет. Где-то желтки с сахаром замешивают, а в белки добавляют щепотку соли и потом только все смешивают с мукой. В чем разница … Читать далее
11 июля 2017 15:09 Итак, вопрос исходящий из предыдущего поста. Нужно ли учить ребёнка делиться? Может у кого возникал этот вопрос, может кто читал литературу по нему. Вот часто стала встречать, что деление игрушками сугубо индивидуальный процесс и желание. Хочется послушать … Читать далее
11 июля 2017 14:50 Маленькая история о маленькой трагедии у сына Вчера мы первый раз пошли гулять с игрушкой на площадку. Это был мяч ? Мяч стал интересен всем в округе детям, меня это прилично поразило, так как сын чужими игрушками не интересуется вовсе. Так вот девочка … Читать далее
О, ещё вопрос У10 июля 2017 00:39 О, ещё вопрос У кого-нибудь мужья уходили в отпуск по уходу за ребёнком? ? Ну, всяко же бывает) Как оно? ??
9 июля 2017 23:40 Как всегда на ночь глядя вопросы рвутся в голову. На этот раз достаточно сложная тема - религия. Почему-то моя интуиция говорит мне: "Иди, мадама, причащай сына". Лично о моем отношении к вере: 50/50. Церковь не показатель высокого религиозного верования, … Читать далее
9 июля 2017 00:23 Доброй ночи. Меня интересуют воспитатели детских садов. Ау) Объясните мне, почему праздники не могут проводится в 16:00, например? ? Интересно)
8 июля 2017 23:29 Учителя! Вы приходите к своим детям на утренники в детский сад? ? Вот такой интересный вопрос