Стоит ли брать собаку,если…я в последнее время всё время в стрессе в силу обстоятельств,живём в городе,где нет близких и мне тупо некогда побыть одной,но из этого же вытекает то,что дети далеко от близких и вроде как это было бы отрадой им…Я люблю животных,но … Читать далее
Особенно для новорожденных интересуют.
4-5 лет назад были в топе huggies elite soft,merries и pampers premium care,сейчас столько новинок,глаза разбегаются ?
Дано:квартира в собственности менее 5 лет,куплена с вложением маткапитала,квадратура 49,если я покупаю квартиру больше по квадратуре,буду ли я уплачивать налог 13%?
Такой вопрос:продаю квартиру,где выделены доли двум несовершеннолетним детям (маткапитал),даст ли разрешение опека на покупку квартиры взамен,если по квадратуре она больше,район хороший,но черновая отделка?
Дано-квартира в Челябинской области без ипотеки,с выделом долей на меня и двух детей.Хочется квартиру в СПБ в ипотеку с первоначальным с продажи имеющейся квартиры,но без подтверждения дохода (самозанятость оформлена,доход показываю меньше прожиточного … Читать далее
Гляньте наши результаты мрт
8 августа 2023 16:30
Завтра уезжаю на несколько дней,по возвращению будем искать специалистов,анализы готовы,повышена креатинкиназа норма300,у мамы 1200…
В целом занимаюсь ей целыми днями и состояние небо и земля в сравнении с тем ,что было по приезду…??
У меня очень заболела мама,ставили постковидную депрессию,лечились у психиатров,стало хуже,сейчас она очень уходит в себя,полная апатия и ещё в отсутствие меня сделала себе передоз рисперидона?за короткий период выпила слишком много…Хочу сделать чекап … Читать далее
Это нормально вообще?!Ппц блин.Пропила ципролет,кетонал пью до сих пор,ахренеть блин.Удаляли лежачую 8-ку,пилили,все дела…
У кого так долго болело?Когда отпустит то?Врач на третий день смотрел-говорит идеально заживает…