Пропила реслип,это было прекрасно надо сказать…думаю на постоянной основе его нельзя пить,хотя так хочется(
У меня очень чувствительная психика и ооочень насыщенная жизнь,в совокупности такой вот результат-очень чутко сплю и рано просыпаюсь,естественно … Читать далее
Сын переболел отитом из-за длительного насморка и кашля,пропили антибиотики,прошло,потом в машине продуло и снова вернулось всё?
Я чет растерялась в этот раз,посоветуйте что можно предпринять,чтобы не прибегнуть к антибиотикам снова…
Когда берёте?
Я думаю сейчас начать,пока цены адекватные,рюкзак уже взяла.
Подруга пугает тем,что вырастет до школы из формы?
Хотя если задуматься-сейчас рост 123,одежда 122 прям в пору,вдруг 2 см до сентября вырастет?
Короче рассказывайте как у вас
Ещё … Читать далее
Какие документы могут понадобиться дополнительно,если дети рождены не в Рф?
Звонили,сказали донести переводы печатей на свидетельствах(дети рождены в Кз) и чего-то еще,в силу загруженности я забыла-чего именно…
Подскажите пожалуйста,кто подавал на единое на детей рождённых в другой стране,перевод каких именно печатей нужен?
На свидетельствах о рождении,ещё каких?
Собираем младшего в первый класс,задумалась-целесообразно ли брать парту с наклоном и растущий стул?
Помнится старший делал уроки где придётся,кухня,зал чем старше тем менее подходящие места находятся ?
Продадут ли мне билет на другого человека с его документами?
Билеты буду брать в Рф для гражданина Кз,если имеет значение
Это моя мама,родство могу доказать,если понадобится)
Насколько это больно?)
Не пожалели?
Мне 34 и я стала ловить себя на мысли,что мне не хватает объёма на чужих естественных губах ?
На своих как понимаете тоже ?
Уже год периодически намереваюсь,но страх боли останавливает и мысль о том,что что-то инородное … Читать далее
Реально ли делать самой дома?
Если учесть что знаний 0?
Если да,то на сколько выйдет примерно закуп и может посоветуете марки и т.д
Никогда не делала раньше себе,не знаю даже как будет именно на мне,но на других нравится ?