Natalie
Златоуст
Была в сети 6 дней назад
Все
И её последствий.Список возможных осложнений впечатляет…Как бы сильно мне не хотелось начать планировать я не могу себе этого позволить.Это так угнетает,так долго ждать,наконец приблизиться…Читать далее
1092
Вчера мне поставили диагноз скарлатина,сказали что осложнилось гнойной ангиной,мы только решились планировать 3 ребёнка,так долго муж был в сомнениях,что не потянет финансово и теперь я увидела…Читать далее
1266
Привет всем,я немного пропала,первый класс знаете ли? Подскажите по единому пособию. Написано что по 31.05 будет начисляться,когда нужно подавать заново?
1376
На 7 дпо,как это возможно не знаю,сейчас 9 дпо и чисто кристально,интересно почему пропали,неужели бхб или партия тестов такая,понятно что рано,но были ведь… Я устала так честно говоря,пропили…Читать далее
1763
Мне тут рекомендовали сразу в постели делать,припозднилась чуть?? ? Не могу я не делать,хочется поделиться мучительным ожиданием?
1666
Всегда сильно промахиваюсь с размерами,но брала всё,кроме школьного,подскажите если сейчас сын 123,рубашки,брюки какого размера брать?
368
Начинаю закупаться,посоветуйте марки всего,кроме рюкзаков,обычно брала orby старшему,теперь их двое,оказывается это накладно??
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще