21 апреля 2017 12:03 Девочки, выбираю телефон)) сейчас моторола и он мне в принципе очень нравится, но треснул экран да и ему уже три года(( что у вас? Может что посоветуете? Только не айфон. Приоритет - хорошая камера) У меня на мотороле отличная хоть и 10 мп, а вот у … Читать далее
19 апреля 2017 23:37 Читаю второй день о связи аутизма и третьей АКДС. Верите или нет? Очень боюсь ставить, у нас пока 1 в 4 мес
19 апреля 2017 21:24 Мамы, вопрос по фигуркам животных) есть ли еще какие-то реалистичные фирмы хорошего качества кроме шляйх? Хочется всех животных, но одна фигурка шляйх стоит около 300-400 грн?
19 апреля 2017 10:20 После родов обручальное кольцо стало спадать?вот сейчас с малым играла, оно упало на пол. В приметы не верю, но все же. А если его носить на указательном?(( Или нельзя?(( Очень боюсь потерять((
17 апреля 2017 13:33 Мамы деток от 9 мес до года)) Поделитесь любимыми игрушками ваших малышей)) Что не покупаю, мелкий играет буквально минуту и все) Очень ему нравилась игрушка добрый жук, но сейчас как-то и к ней он охладел((( Последнее наше приобретение телефон игрушечный, … Читать далее
17 апреля 2017 13:20 Девочки, сыну 8 месяцев. Сегодня на гв весь день. Жидкий желтый стул, уже раз пять было вот за пол дня. Настроение отличное, температуры нет. Бежать к врачу? Что это может быть?
13 апреля 2017 09:43 Добрый день)) я за советом))) к лету нужно будет присматривать новую прогулку легкую. Заметила, что у нас весь город ездит на таких велосипедах. Что лучше? Он или все-таки прогулка? И есть ли смысл покупать дорогую прогулку или есть не плохие варианты … Читать далее
13 апреля 2017 08:12 Девочки, такая ситуация. Вскочил герпес на губе. Малому семь месяцев, кормлю грудью. Блин(( как его не заразить? Не целовать?((
Стульчик для купания10 апреля 2017 13:18 У кого какой?)) Сейчас выбираем )) пока остановилась на этом