🔞Возраст на момент родов-26🐤Беременность по счету — 2 👼🏼Роды — 2⚠📆ПДР 24.06.2018 👯Первые шевеления-16недель 🏬Сохранение — нет🐷Общая прибавка в весе—8кг 👃🏽Отеки — да😷Токсикоз — да, с 6 по 16нед 🏥Роддом — 6🙆🏻Предлежание-головное 💲Обвитие — нет Начало схваток … Читать далее
Я все еще пока дома. Ездила в рд, меня посмотрели, сделали ктг. Сказали что все готово к родам, но шейка еще длинная. Вобщем я пока не в родах. Но вот схватки стали только сильнее. С 4 утра мучаюсь. Опять повторяется история, с дочей так же было.
Схватки
21 июня 2018 03:26
Что в первый раз, что сейчас. Я так и не могу понять разницы между учебными схватками и настоящими. С дочей схватки были больше суток, очень болезненые и с переодичностью. Но врачи пишут, что роды быстрые. И схватки настоящие были всего около 10 часов … Читать далее
Девченки, выручайте. Дочу определили в сад, по месту моей прописки, на северке. Но мы в течении недели съезжаем в другой район города. И садик нам нужен там. Куда бежать? Что нужно для перевода в другой район?
Вообще беременность протекает хорошо, но последний месяц у меня непонятно что с весом творится, то +2,8кг за 2 недели, то минус. Когда жарко, то октекаю сильно. Прописали кучу всего, анализы, бруснивер. Последнее ктг непонятное. Да еще лечение от гарнорелы … Читать далее
Девочки, Челябинск!
17 мая 2018 06:54
Девочки, кто знает, где можно платно сдать бак посев из влагалища на инфекции? Меня уже заколебали в геникологии, уже 3 раз назначают лечение. Приходит плохой бак посев и все, так мало того, я не одна такая, и у всех гарнорела. Вот и закрадывается мысль, … Читать далее