Вчера ребенок проглотил леденец нео ангин от горла,но времени не было вчера сюда написать поэтому пишу щас,свекр подложил под доступную руку,вот и ребенок взял,нам 3,9года а прочла инструкцию что детям можно только с 6ти лет😨😨😨😨интересно от одной таблетки … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста,а сколько по времени может храниться готовая смесь (нутрилон)например приготовила я ребеночку,а он уснул,ну или же на ночь например если приготовила
И так была сегодня в поликлинике утром,дали направление в роддом,приезжаю домой чтобы сходить в душ и забрать вещички и мужу позвонить,пересматриваю документы,а там направление оформлено на другого человека😂звоню мед сестре своей спрашиваю что за дела … Читать далее
Кто на моём сроке ходит один куда либо??нууу там в магазин,или гулять,или в гости, вообщем везде один без кого либо??мне так страшно выходить куда-либо,думаю а то и прихватит где нибудь,т.е.схватки и т.д.😨
Скажите пожалуйста как быть,недавно мед сестра гинеколога забрала скрининг третий чтобы сделать копию и сказала что когда я приду к терапевту и забиру у неё заодно,но к терапевту была запись сегодня,а так как не пошла к терапевту из за того что спину … Читать далее
Как то писала пост про дыхание при родах,скажите у кого такое было что затрудненное дыхание или вообще нечем было дышать??давали ли вам кислородную маску или что то ещё??как быыыыть??у меня всю жизнь проблема с дыханием, так и живу, появилось это после … Читать далее
Мой беременный мозг опять пугает меня,как напрягается живот,то бзики появляются у меня, трясет от страху,думаю что умру когда буду рожать,сердце не выдержит,или дыхание остановится,или ещё что нибудь веселенькое,хоть сиди слёзы пускай(((((((у кого так … Читать далее