Девочки у кого шевелюшки сильные??так не приятно,так пихается он там как будто кости прям такие сильнее крепкие и не помещается он туда,долбиться очень сильно прям не могу
Девчонки из Белгорода,кто где рожал??какой роддом хороший не подскажите??с первым я рожала в перенатальном старом не понравилось,а вот слышала что все хвалят Литвиновский роддом
Сегодня была на скриниге 3-м поставили маловодие,а до этого было норм,чем это грозит??у кого было маловодие девочки кто как родил чем закончилось??врач сказала что переболела орви поэтому так,долго болела(((((
Скажите пожалуйста может кто знает продаются ли где нибудь ручки отдельные для санок колясок именно чтобы не тянуть веревочкой а толкать ручку,надеюсь понятно написала😄
Выпила недавно кофе 3в1 после еды,стало плоховато что то мне,во рту не приятный вкус какой то как будто го.вна объелась,голова кругом и трещит,что за ужаааас😨😨😩😩
У ребенка уже третий день держится температура 37,38,39 вчера вечером вообще 40было и он весь был красный,потом побледнел резко и посинели руки ноги и ногти он упал без сил был я его поймала вызвала скорую,а днем были у педиатра она прописала куча всего … Читать далее
Гайморит((((
15 декабря 2016 12:24
Девчонки кто мучался гайморитом,как и где лечились,как долго болели,потом болела ли голова????
Как кольнуло в матке думала умру от боли,еле схватилась за стену зубы сжала лишь бы не заарать и не напугать домашних,и вот целый день после этого колет но не так сильно как в первый раз не пойму что это