Девочки, ужасно мутит с самого утра. От запахов, от мяса. Думала может что то выпить, а вдруг беременность это и не хочется пито что то из лекарство. Как можно облегчить это состояние.
Девочки подскажите мне пожалуйста. Я так больше не могу. Я уже не сплю три месяца из-за кота. Среди ночи он садится посередине зала и начинает жёстко орать непросто мяукать а прям орать. Я выхожу как бы в зал говорю ну-ка тише и он замолкает ,иногда … Читать далее
Чем ближе месячные тем чаще в течении живота потягивает живот и чем ближе тем и больнее. Раньше такого не было. Может ли быть это беременность? Тест делала пока пусто. До м еще 5 дней
Девчонки, привет. Мы с мужем не предохранялись. И в эти дни выпали на дни овуляции, я понимаю шансы забеременеть 50/50. Но вот вчера и сегодня появились тянущие боли, то есть то отпускает. Это может быть беременность? У кого были тянущие боли на ранних … Читать далее
Иду к врачу, страшно жуть. После тренировки силовой появилась как будто венка с шариками. идет прям конца подмышки и до самого сока. Я уже начиталась в интернете и не понятна что это может быть. Может и лимфоузлы воспалились и застой молоко и страшные … Читать далее
У нас был кот, и появился котенок 2 дня назад. И кот за это время сходил всего два раза в туалет. Первый раз до того как котенок сходила и второй раз сегодня по маленькому. Но вот по большому 2 дня уже не ходит это из за стресса он так не ходит или из … Читать далее
Просто выговориться.
Мама задолбала наезжать, вечно я у нее плохая. Бесит то что и при других меня выставляет такой. Ситуация происходит, и она это так переворачивает и преувеличивает, себя выставляет так что бы на ее стороне были.
Сейчас сестренка … Читать далее