Сегодня на УЗИ поставили гематому 9х5мм. Срок 9 недель. Записали к врачу. У кого все было хорошо и не было прерывания? Дюф пью с начала беременности, витамины и актовегинчик. Страшно 😭😭😭
Галерея
Смотреть все фотографии
Опухла и отвердела головка полового члена у сына!
11 ноября 2017 22:26
Сыну 2 года. Покраснела, опухла и отвердела головка полового члена. Впервые такое. К врачу на вторник записались. У кого-то было подобное?🤷🏻♀️🙇🏻♀️
В прошлую беременность проблемы с Гемостазиограммой обнаружились после 13 недель. Сейчас врач настаивает колоть фракс 0,3 сразу же, чтоб потом не было той же кучи проблем. Колоть?
Блин, девочки. У меня какой-то внутренний страх. Не могу ни при ком танцевать жале при муже! Только при сестре. Кошмар. МУж обожает, никогда плохого слова не говорил, всегда я для него самая-самая... просит давно потанцевать с ним. Но никак! Это ужас😱 … Читать далее
Первый раз сдала 29.10 — 32, 31.10 — 106, и сегодня сдала 2.11 — 274. Нормальный ли прирост? Так же сдала прогик 29.10 — 14, а сегодня 2.11 — 26. Врач сказал маловат и прописал дюф, а Второй сказал нормально и велел ждать 5 дней…
Слабое желтое тело 1,4 со скудным кровотоком???
1 ноября 2017 12:22
Что это значит? Задержка 4 дня, на УЗИ ничего не увидели, кроме жт. Хгч растёт. Сказали, что есть ещё синехии. Что делать? Может пить дюфастон? Врач сказал ждать неделю
Нормальное ли повышение хгч?
31 октября 2017 17:22
В воскресенье было 32, а сегодня 106.
Не маленький ли для задержки в три дня?
Нормальное ли повышение ХГЧ?
31 октября 2017 13:16
В воскресенье было 32, а сегодня 106. Нормально или нет?