привлекают конечно дешевые цены, присмотрела диван за 22 000, эко кожа на вид вроде ничего ,но смущают очень отзывыв интернете, пишут что товар привозят с браком и обмен или возврат тянется месяцами , и доставка у них плохая, могут месяц везти, а то … Читать далее
сколько вы тратите на продукты, на неделю либо месяц, я никак не могу грамотно выстроить эту цепочку, много денег че то уходит,не понятно на что. помогите девченки, расскажите что покупаете что готовите, вобщем буду благодарна)
очень грустно что время так быстротечно, помню как принесли его в палату и сказали -это ваш самый крикливый мальчик, получайте мамочка) а сейчас уже такой большой и смышленый, впереди много интересного ждет нас, это как второй раз окунуться в детство … Читать далее
сейчас в новостях по нтв: годовалая девочка впала в кому,с отеком мозга! в крови обнаружены следы распада алкоголя!врачи в шоке,есть предположения что это родители давали ребенку алкоголь,чтоб лучше спала и не капризничала, по этому факту проводится … Читать далее
сегодня пошла на плошадку с сыном, на которую мы никогда не ходили. и вот сидит на лавке мальчик лет пяти, мамы ему кросовочек снимает и песочек вытряхивает,папа рядом стоит. мой сын подошол к песочнице со своим совком,играл ,потом увидел совок этого … Читать далее