Нам 5 мес 2 недели. Уже около 2х недель течет из уха, я сразу обратилась к педиатру которая назначила промывания перекись и капли софрадекс, выполнила все условия но с уха все равно течет зелёная жидкость знаете напоминает сопли, без запаха, до этого … Читать далее
Дочки матери?
27 октября 2017 05:33
Как мне плохо? я плохая мать или что Ведь я желаю только добра своему ребенку. Девочки оказывается правда в нас откладывается то что было в нашем детстве и как ни крути я все равно нет нет замечаю в себе то что когда то было со мной и будто бумеранг … Читать далее
Прикорм с 6 месяцев
26 октября 2017 08:14
Девочки подскажите есть кашки НЕСТЛЕ И тп. Меня интересует Винни прям на упаковке написано что без добавления пальмового масла, стоит ли доверять этой надписи, ведь обычно говорят если хочешь что то спрятать то аыстави это на видное место, или все таки … Читать далее
Набор веса на гв
26 октября 2017 08:10
Вот беспокоит меня набор веса моего мальчика. Мы полностью на гв, прикорм не вводили. Дело в том что последний раз на приеме мы были 7,4кг, точно также как и недели 2 назад, ненабор к нас был из-за того что мы приболели. Сопли, температура, ушко и почти … Читать далее
Мамы мальчиков отзовитесь
23 октября 2017 03:55
Девочки сколько весят ваши мальчики в 5-6 месяцев и на каком вскармливании вы? Как развиваются ваши детки? Что умеем и сколько времени вы уделяете на игры с малышом? Дело в том что живем мы с родителями и ?я часто провожу его на кухне или занимаюсь домашними … Читать далее
Набор веса у ребенка
19 октября 2017 03:40
Девочки давно меня не было. Мы приболел и. Сынок сначала кащлял, потом нос, ттеперь ухо? педиатр сказала что это все связано с зубками. Они лезут и от этого у малыша такое состояние. Хотя он бывает бодреньким, смеется, играет, бубнит что-то
Но меня мучает … Читать далее
Прорезывание и боль
13 октября 2017 04:54
Девочки думала меня это не насиигнет но то и со мной произошло... я не спала всю ночь (нет я не жалуюсь просто всегда казалось что мой малыш спокойный)
Хочу задать вопрос и попросить совета. Длело в том что сынок очень сильно плачет будто при стильной … Читать далее
10 октября 2017 04:17
У сыночка температура 38,8. Даю парауетамол, обтерла уксусом, как думаете может быть от того что дома жара?