Я стала в очередь, и написала предполагаемую дату на 2020 год. Дура 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не подумала что нужно раньше. Мы сейчас в очереди 24. Это очередь на 20 год или мы можем в этот попасть?
Девчонки всем привет! Едем не море через 2 недели на поезде в Анапу с моей мамой и сыном! Посоветуйте что брать с собой, и в аптечку, и в дорогу по еде, и игрушки 😄 я вообще не знаю что с собой брать😄 и нужны ли водные памперсы, если он ходит на горшок … Читать далее
Хочу высказаться..никому не говорю, все в себе..не могу так больше. Ругаемся с мужем каждый день, бывает и по два раза...дело идёт к разводу. Мой муж меня впринципе устраивает во всем, он молодец зарабатывает деньги, мы ни в чем не нуждаемся. Не пьющий … Читать далее
Нам 1.1. Спали два сна. Утром просыпались где то в пол 10. В пол первого засыпали. Спали от 40 минут до 1,5 часов. Второй раз часов в 5 минут 40. Потом не могу уложить его на второй сон. Но до вечера дотягивает тяжело. В 9 ложимся спать. А теперь он … Читать далее
Все блендерю, супы, борщи, ужин-мясо, картошку, гречку и т.д. А если не блендерю, то начинает давиться, почти не ест все остывает потом вообще не хочет, пока все не перемолю. Как быть? Как приучать?
Вот печенье, банан съест. Ем в своей тарелке, он может … Читать далее