Девчонки привет, подскажите сколько вещей и чего нужно купить в Детский садик для мальчика. Идём впервые что покупать именно не знаю, боюсь купить много ненужного
Девочки, сыну 2 года. Хочу сделать загранпаспорт. Задумалась какой делать. На 5 лет или на 10? Он за 5 лет досконально поменяется, а тут 10 лет. Или фотография никак не влияет и лучше сделать на 10?
Девчонки всем привет.
Вчера досмотрела чёрную любовь, до сих пор на душе кошки скребутся..не хотелось чтоб так заканчивалось все 😭😭как вспоминаю так слёзы на глазах, привязалась за это время к сериалу 😭
Посоветуйте хороший сериал турецкий, и сразу … Читать далее
Скоро собираемся в садик..а кушать сами так и не научились 🤦♀️🤦♀️ как только доходит дело до еды, я говорю бери ложку кушай сам, нет, руки за голову и все...когда голодный очень может вечером с вилки поесть, но совсем чуть чуть, поэтому докармливаю его … Читать далее
Девчонки, во сколько отдавали малышей в садик? Очень хочется отдать в садик, сейчас решается вопрос о государственном. Но это будет не раньше сентября-октября. Нам как раз в октябре 2 года. Или сейчас отдать в Частный сад, а потом если получится в такой … Читать далее
Что это такое было вообще? Вчера вечером поднялась температура 37,7, я сразу поставила свечку виферон, и запшикала горло. За день до этого ездили отдыхать, думала накупался, и заболел, ночью 38.2 была, сейчас утром просыпаемся 36,6 😱😱😱 ничего не поняла … Читать далее
Всем приветик. Собираемся с мужем и ребёнком на выходные съездить на море. Куда нибудь поближе Анапа, туапсе, и так далее. В этом году были с мамой в Анапе лазурный берег. Все классно, нам очень понравилось. Вот сейчас думаю за него, но и хочется что … Читать далее