Всем привет) вот нам стало 23 недели, а это значит, что через недельку будет уже 6 мес беременности? не верится даже))
Чувствую себя отлично, ттт) прибавка где то 2-3 кг☺️ ОЖ 83, ВДМ соответсвует сроку, 23 см?
А ещё отрабатываю следующую недельку … Читать далее
всем привет) пдр у нас стоит на 4 февраля) потому такой вопрос: что вы брали на выписку? конверт (который потом в одеяло трансформируется) или сразу лучше комбез-трансформер брать? хотела красивый конвертик заказать, сейчас кучу вариантов всяких😍 … Читать далее
Привет) встал вопрос о смене мобильного оператора. У нас с мужем мтс, но у него в части мтс не ловит🙄 и когда нужно, до него не дозвониться… И не можем решить, на какого перейти оператора? я всегда на мтс, интернет мне нравится, это самое главное … Читать далее
Сходили мы на 2 скрининг)) все у нас в НОРМЕ!) смотрела на губы узистки и с каждым её словом В НОРМЕ расплывалась в улыбке?И ТА-ДАМ! У НАС БУДЕТ СЫН! МАЛЬЧИК!такой забавный лежит там? ножками ручками дергает? позвонила мужу, сообщила новость) на что … Читать далее
Привет девочки) 19 неделя подкралась быстро)) ещё чуть-чуть и уже половина пути пройдена)) чувствую себя отлично, пинается лялька уже прилично) доча ждёт не дождётся, когда же я уже роду)) вчера сказала: как хорошо мама, что у тебя там лялька есть … Читать далее
Вот нам и 18 недель) все равно кажется, что время тянется? потому что хочу скорее октябрь и уйти уже в отпуск с последующим декретоми переехать наконец уже к мужуС дочей у нас дела хорошо)) вышла она на свою 'работу')) не хотела в садик ходить, но сейчас … Читать далее
Девы! Обнаружили стафилококк в моче? Откуда он вообще взялся?? Никаких симптомов вроде не наблюдаю… Сказали после 20 недель лечить антибиотиками. Почитала в инете, страшно конечно это все. У кого может был? Вылечили? Малышу не передалось ничего при родах … Читать далее
всем привет) вопрос такой: стоит пить витамины для берем? и если вы пили, то какие лучше?) просто Г говорит, если хочешь, то пей. с дочей ничего не пила абсолютно и поэтому такой вопрос возник)) буду благодарна любой информации)
Всем привет) пишу больше для себя
14 нед беременности, протекает отлично (ттт), токсикоза никакого не было, анализы все в норме, только давление почему то стало 90/60, хотя с дочей ходила когда, всегда было 120/80. Не пойму, с чем это связано, то ли … Читать далее