Не смешно уже, сикать я его иногда ловлю, с горе пополам сикает, иногда орет и ни в какую. По большому ни за что, будет стоять и какать и орать,но на горшок не сядет, аж до истерики. Что за проблема у детей с горшком...
Пособие до полутора лет
11 июня 2018 13:55
Девочки,я не правильно поняла или правда последние выплаты в 1,5 а не в 1.6???
Такая ситуация, ни чего уже не хочу,так все надоело,устала от всего. В разводе. Сейчас есть отношения с мужчиной, ещё не продолжительные.а хотела вот что спросить, отец ребенка видел в последний раз 9 мес назад, живёт щас в др городе. Но переодически … Читать далее
Накрывает меня..
9 июня 2018 16:01
В последнее время такая нереальная любовь к сыну))) и вот постоянно кажется что я ему чего то не додаю(((( любви,заботы, внимания, развития...не знаю. Ощущение что я не оч хорошая мама. Бывает у вас так?
Мамочки, чьи детки уже ходят или собираются в полтора года больше интересует. Расскажите ,как начинали ходить, как прошла адаптация.интересует все, весь опыт) и ещё поделитесь, что и в каком количестве покупали? Шорты, трусы и тд) спасибо заранее. И … Читать далее
Девушки, напишу ситуацию, может что то посоветуете. Да и иногда напишешь и становиться самой понятнее) в общем, встречаемся с мужчиной, и вроде как всё серьезно, о ребенке знает с начала, вместе время проводим, познакомил с родителями, ну и романтика … Читать далее
Девчата,как думаете реально ли взять ипотеку матери с ребенком? Я понимаю что от дохода многое зависит.. может у кого то был опыт, какие там ньюнсы на счёт ребенка. Спасибо, если подскажете)