Девочки кому назначали свечи пимафуцин при молочнице?
Вчера ночью вставила первую свечку, все нормально было
Утром при вытекании начало жечь половые губы???♀️ это норма или аллергия? Стоит отменять?
Девочки с ГСД скажите такое вообще может быть??
Померила сахар через час после ужина - 6,6
Мерю через 2 часа - показывает 7,1
Хотя я ничего не ела и не пила? первый раз так??♀️ решила перемерить, беру с другого пальца через 2 минуты - показывает 7,4 … Читать далее
ГСД ?
3 мая 2018 22:25
Девочки с гестационным диабетом, подскажите, можно ли нам зефирки, мороженое и тд. на фруктозе????
Только сегодня была у врача и забыла спросить??♀️ может кто тоже интересовался))
Девочки кому-нибудь говорили нормы глюкозы в крови при беременности через час после еды? Или может давали какую брошюру? Можете поделиться??
А то до врача ещё долго, а в инете информация везде разная?
Девочки поделитесь опытом, у кого был насморк и заложенность на ранних сроках, уже какой день не могу нормально дышать! Пиносол вообще не помогает, звездочка тоже((( промываю аквалором, бесполезно!
Что ещё можно принять в такой ситуации?
Этой ночью не … Читать далее
Девочки, срок 6 неделю, сегодня целый день ноет поясница, лежу не встаю.
У кого было подобное на раннем сроке?
К врачу только после НГ
Принимаю дюфастон, магний
Думала тонус, выпила ношпу и Папаверин поставила, ничего не помогло
Диагноз
20 октября 2017 19:27
Привет всем!
Девочки, мне поставили диагноз Наружный генитальный эндометриоз! ? Кто сталкивался? Как лечились? Удалось ли забеременеть и как скоро?(( уже 2 года ждём, сил моих нет больше ?
Девочки, у которых не получается зачать малыша, кто-нибудь был в санаториях Саки в Крыму? Мне так расхвалили эти лечебные грязи, что мы с мужем готовы хоть завтра рвануть ??♀️? Может есть у кого положительные отзывы, которым тоже помогли??❤️
Девочки, у кого какие мысли, интересно?!
После выкидыша 2 года назад, до сих пор не могу забеременеть??♀️?
Все анализы в норме, овуляция есть, фолликулы зрелые, эндометрий хороший, гормоны все ок, спермограмма супер...
И никак...
Может кто что посоветует … Читать далее
Антибиотики
8 января 2017 17:49
Через сколько времени после приёма антибиотиков лучше планировать беременность?