Девчат посоветуйте, именно прогулку хорошую, кто с чем катает
Девочки кто с Посада, есть ли вариант покататься на тюбинге возле Лавры?и ещё как у вас с масленницой
У кого сколько зубов вылезло к 1 году и 5 мес.?
Интересует стоимость в Москве,а конкретнее в Зеленограде, платили ли вы вообще что нибудь,, ходя в гос сад в гкп, попав туда по очереди?
Что посоветуйте? Только лечащие, а не називин и т. Д. Которые сосудосуживающие.
Допустим семья снимает жилье, как в сад попасть... На основании временной регистрации, получается хозяева вас выписывают в квартиру, за эту услугу деньги платите?
Никогда с этим не сталкивалась. Вот есть муниципальная квартира. Как её приватизировать в собственность? Есть тут юристы в декрете)
Это просто вилллы! У нас непррливайка с таким механизмом крышка туго туго надавливается и закрывается. И это пздц товарищи. Каждый раз когда её надо открыть я обливаюсь водой соком всем что там осталось😤все полы в воде
Девчат, поделитесь вкусными рецептами супчиков для детей) моей фантазии не хватает. Хочется, чтобы и просто и пальчики оближешь🙈 и хотелось бы рецепт почитать, а не просто названия
Часто? Или вообще никогда. Моего надо просто на коленях умолять, чтобы пошёл. Отговорок куча то холодно, то ещё что. Вариант если я заболела так это катастрофа, значит все дома сидят......