Девочки, моя свекровь уже не первый раз передает пропавшую еду… Недавно передала красную рыбу, засыпанную приправой, после которой у меня было отравление.вчера муж от нее привез фаршированный перец, сегодня у мужа расстройство. Каждый раз после такой … Читать далее
Обнаружили эрозию, причем, не маленькую. Говорят, надо прижигать. Лет 7 назад прижигать салковагином, больно было, ппц. Кто в курсе, сейчас это так же неприятно?
Девочки, у малыша на затылке, на холке, на лбу и на носу небольшие красные пятна с рождения. Они были бордового цвета, теперь бледнеют и уменьшаются, но оооочень медленно. Интересует вопрос, пройдут ли они совсем?
Девочки — украинки, нужны вещи на мальчика или" унисекс" 9-18 месяцев (не для моего). Если у вас есть одежда в хорошем состоянии, которую некуда складывать, а также желание помочь малышу и его родителям, пишите. Оптимально — Харьков, но возможна … Читать далее
Девочки — украинки, нужны вещи на мальчика или" унисекс" 9-18 месяцев (не для моего). Если у вас есть одежда в хорошем состоянии, которую некуда складывать, а также желание помочь малышу и его родителям, пишите. Оптимально — Харьков, но возможна … Читать далее
Делюсь своей проблемой и непроизвольными переживаниями… Дело в том, что мой сыночек, мое солнышко почему-то не особо жалует меня улыбками и не спешит отвечать взаимностью на мои ласки… А вот с мужем он искренне смеется и веселиться. В тот момент, когда … Читать далее