Анюта Паутова
Харьков
Была в сети 1 июля 2020 16:26
Все
Девочки, такая фигня: муж завел подружку по переписке, эдакую "девочку по вызову души". Интимной, вроде как нет, да и встреч, собственно, тоже. Но каждый вечер он сидит в инете, на меня ноль…Читать далее
520
После долгих мучений "прогулка vs велик", победу одержал трехколесный. Вот наша обновка, катаемся неделю, пока все устраивает
520
До сих пор мы не сделали положенную в год КПК. Позвонила медсестра из поликлиники и сказала, что ждет нас на прививку, а я боюсь. Все время прививались в yourbaby, там знакомый док, но сейчас…Читать далее
694
Ну вот, опросив энное количество людей, пришла к выводу о надобности трости. Советуйте, девчонки. Бюджет до 2500, и хочется нормальных колес)
366
Наконец-то закончила я свою сокровищницу. Только рукожоп я, не умею нормально фотки загружать сюда(( как сделать, чтобы они загружались в прямом положении, подскажите, плз?!
416
Девочки, сыну 1,7, наша коляска - трансформер уже еле дышит. Буду брать на весну-лето велик. Стоит брать прогулку или необязательно? И еще: до какого возраста реально нужна коляска?
423
Девчонки, пару дней у малого сопли прозрачные на улице были, а сегодня всю ночь плохо дышал и сейчас чихает с километровым полетом соплей. Кто чем капает?
337
30 февраля отметили Теме полтора года. Все у нас более - менее: после больницы почти оклемались, зубы вылезли, настроение улучшилось. Пупс начал говорить: мама, папа, ба, ога (горка), го (манго…Читать далее
409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще