22 ноября 2020 11:05 Барнаул. Три вопроса. К кому из хирургов в городе сходить взрослому? Появилась шишка, как шарик и вроде растёт. По типу как человек ударился головой, только удара не было, не лимфоузел, место не типичное. Кто недавно был в обувных магазинах? Где сейчас … Читать далее
Барнаул подскажите Кто недавно16 октября 2020 07:30 Барнаул подскажите Кто недавно был в диагностическом. Там вход для температурящих на КТ и для тех кому на другие обследования, консультации разный??? Или все в главный, а дальше распределяют?
4 сентября 2020 09:53 Что будет, если купить квартиру, в которой перепланировка не узаконена? Какие штрафы? Кто и как это проверит? Сколько примерно стоит узаконить это?
22 августа 2020 15:44 Скажите девочки!!! Всё чаще стала думать о приобретении посудомойки. Вроде семья не большая, но какой то вечный завал в раковине, хоть не отходи. У кого какая, расход воды, довольны приобретением, сколько служит, какое средство используете и всё, всё, … Читать далее
Нужен совет Хочу мужчине30 июля 2020 09:52 Нужен совет Хочу мужчине подарить коньяк. Что ещё положить в пакет???
Фотохром Девочки, у кого7 июля 2020 18:16 Фотохром Девочки, у кого в очках с диоптриями стоят линзы фотохром? Как вам?
Барнаул Девочки, кто и1 июля 2020 15:21 Барнаул Девочки, кто и где в Барнауле может сшить чехол на детское автокресло???
8 апреля 2020 13:28 Барнаул. Магазин Скажите можно сейчас в каком магазине или рынке купить джинсы для взрослого? Что сейчас работает?
4 марта 2020 07:53 К пред посту по щж. Всем спасибо кто писал, может ещё кто что добавит))). Теперь у меня вопрос, пишите про ТТГ, получается только его необходимо контролировать. А т3, т4, не имеют значения?