У меня больной вопрос на эту тему. Сегодня ровно месяц моей малышке, Но я пока что не могу застегнуть мое любимое платье на верхней талии и джинсы, причем это не жир 100%, т к почти все кг ушли. Это именно мои кости и я их чувствую. Через сколько по … Читать далее
Мои роды 15.06.2015
16 июня 2015 04:39
Кому интересно) пока все помню расскажу) сейчас 05:11, я лежу уже 5 часов на пролет и не могу заснуть, думаю что же делает там мое сердечко без меня?Вообщем, все началось так, за 2 дня до сегодняшнего ужасно стала болеть поясница, особенно левый бок, … Читать далее
Пришла на УЗИ как сказал врач в род дом. А мне Узистка, да вы рожаете барышня. Домой не пустили, сразу переодели, клизму сделали. Пузырь порвали, потому что открытие было уже, но воды не отходили. Вот я в полном шоке лежу в род зале, схватки идут полным … Читать далее
Я конечно все понимаю, муж не рядом, работает, думаю до родов его не будет, но я совсем не «голодная», и тем более сказали половое спокойствие, но на протяжении всей беременности постоянно снились эротические сны) было что я сама мужчин носилую, было … Читать далее
Весь день сидела дома, убирала, пылесосила, полы мыла, только что решила пойти в свою ЖК на процедуру, она находится в километре от моего дома, и всю дорогу было такое ощущение как будто у меня матка или как бы это выразиться вываливается, и тянет и … Читать далее
Девочки я ссума сойду наверное до родов) мама уже накупила всего розового и красивого, но все тесты 50 на 50. УЗИ тоже не доверяю, так как последний раз врачиха даже ждать не хотела что ребенок перевернется, просто сказала закрывается и все. Просто чисто … Читать далее
Девочки на осмотре акушером-гинекологом в 32 недели, той самой которая будет принимать роды, сказала что шейка матки уже короткая и головка малыша низко очень расположена. Через сколько могут произойти роды, если у меня только 33 недели?) У кого был … Читать далее