Все записиАнкета родовКак правильно питаться после родовНам 6 месяцевПотничка у малыша
ПИТАНИЕ
15 мая 2013 12:46
всем привет, подскажите как вы питаетесь после родов что можно есть? а что нельзя? вообще незнаю что есть, говорят еще от питания появляются колики, может ем что то не то, поделитесь своим опытом, заранее спасибо
Мы родились 25 апреля в 17-50 вечера, весом 3680, ростом 54см, без разрывов роды считаю сложные,13 часов со схватками и вот появилась наше счастье, всем желаю удачных родов!!!
девочки всем большой привет-начну с того что сегодня у нас уже началась 39 неделя, что меня очень радует, что скоро я увижу свою малышку, которую люблю до безумия, а с другой стороны последнее время настораживает мое состояние-последнюю неделю постоянно … Читать далее
Девочки всем привет, хотела послушать ваше мнение, приближается наш день родов, сейчас нам 37 недель, мы уже большие, пинаемся вовсю, растем, еще с началом беременности мы с мужем договорились если будет мальчик, называю я , если девочка то называет … Читать далее
Ура девчонки!!! Я рада за всех вас и за себя тоже!!! осталось совсем немного до появления наших малышей.Завтра нам 31 неделька ровно будет, хотела пообщаться с девочками, у кого срок такой же как у меня, иногда бывают боли внизу живота, и так же боль … Читать далее
привет всем, хотела поделиться с вами своими впечатлениями от занятий в бассейне, советую всем посещать для вашего хорошего самочувствия и самочувствия вашего малыша Преимущества занятий аквааэробикой:во время занятий аквааэробикой будущая мама учится … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у моей сестренки очень плохой анализ мочи, белок 0,132, это очень плохой анализ? помимо этого, сделала узи почек она у нее- гидронефроз правой почки , врачи ничего сказать не могут только руками размахивают, в роддоме … Читать далее
всем привет девченки, такой вопрос? кто посещал занятия в бассейне, аквафитнес для беременных, когда и с чего начинали? кто может посоветует хороший фитнес центр в Алмате?