Поставили нам прививку 5 дней назад,сказали,что будет пятнышко красненькое,потом прыщик,корочка...а у нас никакого пятнышка((как у ваших деток проявлялась реакция на БЦЖ?
Вот наконец спустя неделю пришла в себя рассказать.Б шла нормально,??но на 39 нед начало скакать давление.из за большого срока пришла сдаваться в патологию-там оказалось 160/110, меня в пит, тромбоциты упали вдвое, зав роддомом сказала, случись кровотечение, … Читать далее
Девочки,подскажите,как примерно подобрать размер накладок???врач сказала кормить только с ними.я спросила у неё про размер-она говорит средний...наверно...вот что значит наверно???))я же не спец в размерах сосков)))
Родила 09.11.2016 в 16:55 свою малявочку????-вес 3740,рост 53,по Апгару 8/9)))ЕР)))??я самая счастливая!!!!!??????спасибо всем,кто переживал за меня??!!!и дай Бог каждой женщине на Земле испытать счастье материнства!!!!?как будет минутка-расскажу … Читать далее
Не вдаваясь во все подробности-приём на 39 неделе у г показал давление 140/90,по направлению пришла сдаваться в патологию.В приёмном покое померили-160/100,экстренно в палату интенсивной терапии,по анализам тромбоциты упали вдвое до 90...в итоге на скорой … Читать далее
Уже терпения нет.вчера тянуло поясницу и прихватывало,как будто схватки.спать легла с мыслью-ну вот...все скоро...перед сном была активная прогулка по лестнице,а утром---ничегооооо!!!!ничего не схватывает(((при виде врачей давление поднимается до 140/80,из … Читать далее
Вот и наступила наша 38 неделя???тренировочные все меньше походят друг на друга, с каждым разом все больнее и больнее?свечи и но-шпа лишь уменьшают болевые ощущения, но они не проходят.Муж начал мандражировать-про него вообще отдельную тему можно создать … Читать далее
То, что я называю пупком, мало на него похоже, но все же… ужасно он болит, особенно, когда шевелится малышка(((как будто пупок порвётся сейчас((у кого так было? на приём только через две недели((