Девочки,укусил клещ.муж снимал с головы,говорит,что не понял,впился он или нет-при снятии кожа вместе с клещом не потянулась.кормлю грудью.ревакцинация должна была быть прошлой осенью-не поставили,потому…Читать далее
Мы с дочей обожаем брызгаться из пульверизатора-я брызгаю когда жарко над ней и говорю-дождиииик!!!она тааак хохочет???а папа вытирает после ванны со своей фишкой-завернет как матрёну вместе…Читать далее
Это просто крик души спины моей?Девочки,нам 5 месяцев,в весе прибавляем более,чем достаточно. По совету врача вводим прикорм. Днём доча может есть с перерывом 4-6 часов,заиграется-может и не…Читать далее
Девочки,подскажите!весим мы 9500,врач сказала вводить пюре-сначала капусту,потом кабачок.с чего начать - с цветной капусты или броколли?немного есть цветной капусты в морозилке,как вы готовите…Читать далее
Вторую ночь мы мучаемся ночами.доча пытается сосать грудь,дёргается,засыпает,снова ищет,даю и не ест...потом просыпается и улыбается,бодрствует и не может уснуть((...сегодня уснули в 6 утра,это…Читать далее
Две последние ночи-какой то кошмар(( спит по 10-15 минут,грудь берет на секунду и бросает,при кормлении вообще в большинстве ревет,начинаю брать на руки-ревет,ходим по квартире-ревет...живот…Читать далее
Мамочки!кто использовал эти подгузники-трусики?сухая ли в них попка малыша?сейчас пользуемся Хаггисами Элит Софт-претензий нет,пробовали Хаггис Комфорт-ерунда полная (попка липкая,индикатора…Читать далее
Девочки!у кого такое было???жутко болят колени,ломит изнутри((как у старой бабки??раньше такое было только после горнолыжки,но я не катаюсь уже второй сезон((завтра пойду сдавать анализы общий…Читать далее
Есть ли смысл покупать слинг сейчас?носить планирую преимущественно весной и летом. Сейчас нам 7 недель,весим 6 кг. Удобно ли будет его использовать,когда нам будет полгода и более???