Привет. Девчат, вот как только спать ложусь, начинает выкручивать и колоть ноги в разных местах, хотя покрывало ооочень нежное, меняла его на простынь и на другой плед, ничегоооо не помогает... не могу от этого уснуть, вся дергаюсь...
У кого так тоже … Читать далее
Девчат,а ваши детки с вами были с рождения? У нас просто в городе Каспийск, детишек только лишь приносят каждые 3 часа покушать, и забирают потом.
А подруги рассказывают, что во Владивостоке и в Новосибирске детки с рождения с мамой в палате( они рожали … Читать далее
Постоянно хочу пить. Пью воды вроде в норме за сутки. Но днем чувствую жаждууу.. У кого так? Лимона в воду если добавить жажду утолит? И не будет ли изжоги от лимона?)
Девчат( посоветуйте срочную помощь. Ужасный запор. Свечки глицериновые сразу выходят, невозможно держать(( от микролакса все внутри болит и хочется в туалет, но все равно ничего не получается(поэтому нет смысла ставить)Выпила дюфалак, но он же не сразу … Читать далее
Кто рожал в роддоме Каспийском. Как вам? Как врачи и вообще.
Не знаю, что делать.. идти платно рожать или в обычный городской роддом.
P.s. просто, если вы из другой местности и будете мне писать, что "все ж рожают в обычном и ничего" - вы тогда просто … Читать далее
Девчат, привет. Кто-нибудь знает, есть ли закон или еще чего, что поликлиника должна предоставить вакцину Антирезусный Иммуноглобулин для укола в 28 недель? Или если они скажут, что у них нет, я ж купить должна? Сколько стоит она?
ПРОСТО я уверена, … Читать далее
Подарок девочке на 1 год.
8 июня 2017 16:49
Девчат привет) Пригласили на день рождения, посоветуйте, что можно подарить девочке на 1 год?