Девочки,подскажите?что лучше взять,подгузники или трусики,что меньше протекает? Интересует на ночь,что не будет сползать пока ребенок перемещается по кровати, хорошо впитывает. рассматриваю японцев. какие вам больше нравятся?
Девочки,кто давал деткам супрастин?или может какие аналоги? Каким образом давали,были ли какие побочки?
У нас вялотекущая аллергия,а вчера позволила себе лишнего-малышку сильно обсыпало. Стоит ли вообще давать лекарства или просто переждать?
П.с.врачи … Читать далее
Девочки,может кто знает? Моя мама хочет уйти в отпуск по уходу за внучкой.она на пенсии, но все еще работает, официально трудоустроена. Я не работаю,уволилась еще до беременности.ищу информацию в интернете, где-то пишут,что в этом случае мне нужно обязательно … Читать далее
🔞 возраст на момент родов — 25🐥 беременность — 1 👽 токсикоз — да,первый триместр💫 вес/рост до беременности — 46 кг/ 153➕прибавка — 10 кг 😁😇🔮 отеки-нет ♥ первые шевеления — 18 недель 💊общее состояние — выше среднего) 🏥 сохранение — нет 📆 ПДР — 26.12.2016 … Читать далее
Всем привет! Нам на следующей неделе 2 месяца. к этому времени худо-бедно установился режим. Кушаем каждые три часа (реже 2/4),4 сна днем(1-длинный),ночью два(в 2/3 и 5/6ч),реже три (еще в 12,если вечером недоедим) раза.
Но последние три ночи дочу как … Читать далее