У меня по ночам, либо, когда я долго лежу начинает сильно чесаться часть тела, которую называют солнечным сплетением. А еще эта часть немеет. Что это может значить? Было ли у кого-то подобное?
В конце 28 недели малышка перестала шевелится так, как шевелилась раньше. Мог и бугорок торчать и чувствовала часто и хорошо чувствовала шевеления. Но вот уже 29 неделя подошла к концу, а она такая тихая. Таааам далеко где-то, иногда
шевельнется. И … Читать далее
Хочу поделиться своей проблемой, которая не проходит совсем и причина просто беременность, я в шоке и переживаю уже, что и после родов не пройдёт ? в общем на 12 неделе мое лицо ужасно высыпало, а именно, левую сторону и подбородок, просто множество … Читать далее
Вот началась 29 неделя и начались ужасные боли в деснах, пошла к стоматологу посмотрел, прописал солкосерил-это мазь на воспаленные участки, боль сняла мазь на второй раз как помазала, быстро подействовала, совет, внимательно прочитать инструкцию по … Читать далее
Утрожестан
26 июня 2017 22:20
Милые девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе прекращать утрожестан?
Девчонки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с обращением в МФЦ за поддержкой молодой семье? Помогло ли наше правительство в итоге кому? Чем помогло, если не секрет? Сколько по времени процедура сбора документов заняла и какие доки нужны?
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой, как боли половых губ, у меня 24 неделя и я уже недели три как мучаюсь от таких болей, в интернете пишут что это какой-то варикоз, но я так не думаю, может у кого было? Это страшно или нормально … Читать далее
Уважаемые мамочки и будущие мамочки, подскажите пожалуста магазины в новороссийске для беременных, я знаю только 2, тот, что надо С со сбербанком на советов и еще один название его "для будущих мам" может есть еще? Кто знает подскажите пожалуйста!