При родах я порвалась посредине. После родов прошло 2 месяца. Решили с мужем сблизиться. Стало очень больно. Колит прям. Ничего так и не получилось. Подскажите что делать? Было у кого-то так?
Ну когда же восстановится режим у моего ребенка😓 ну честно. Уже нет просто сил. Днем спит по 3 часа. Ночью же почти каждый час-полтора просыпается, ест и час еще ее укачиваю. Ну правда сил больше нет. Почему так? Когда она уже будет просыпаться только … Читать далее
9 октября 2017 22:30
Носила ребенка столбиком и нечайно взяла под попу и немного приподняла. Такое ощущение, что хруснуло аж что-то. Теперь думаю не навредила ли позвонку😣 что думаете вы по этому поводу?
Блин, ну что такое😓 лежу в Геленджике уже неделю, а к родам никаких предвестников. Все уже порожали, а я все жду. Даже пробка не отошла😓 Почему так? Не хотелось бы, чтобы стимулировали...
Девочки, подскажите пожалуйста у кого какое мнение по поводу договоренности с врачом? Лежу в Геленджике и пообщавшись с некоторыми роженницами, которые не в первый раз тут рожают, сделала вывод, что лучше договариваться только с акушеркой. Девчонки говорят, … Читать далее
Я не знаю, что такое схватки. И если они начнутся я,наверное, не пойму 😓 кто-нибудь может рассказать примерные ощущения?
Договариваться с врачом?
24 августа 2017 18:24
Подскажите пожалуйста, кто знает может. Как лучше сделать? Договориться с врачом? Или же с акушеркой? Или же после родов поблагодарить? И с кем лучше договориться? Рожаю в Геленджике.
Девочки, всем доброе утро! Подскажите пожалуйста когда нужно ехать в Геленджик договариваться на счет родов? На какой недели и в какие дни и время. Может кто знает?
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста это не навредит малышке моей? Я часто ловлю себя ночью на смысле, что сплю на спине. Где-то слышала, что это вредно.
Проктолог в Новороссийске или не далеко от него
19 июля 2017 22:37
Девочки, маленькие! Подскажите пофалуйста хорошего проктолога в Новороссийске? Или в ближайшем городе, так,чтобы не далеко сильно находился.